lunes, 10 de agosto de 2009

Albúmina de Huevo

Es la principal proteína de la clara del huevo (60-65% del peso de la clara de huevo). demás es la proteína de mayor valor biológico ya que tiene muchos de los ocho aminoácidos esenciales. Es rica en cisteína y metionina.




La Albúmina de Huevo se puede asimilar hasta en un 94 % proporcionando mayor vigor y energía.

Transita lentamente por el organismo lo que permite tener un alto nivel de proteínas por un periodo extenso en el cuerpo.

Se considera el recurso nutricional primario para el tejido corporal.

Es importante en el transporte, como vehículo principal para el calcio, magnesio, la bilirrubina, los ácidos grasos y también para los numerosos fármacos.

Ayuda al aumento en la producción de óxido nítrico que desempeña varios papeles críticos en el cuerpo humano, desde la destrucción de los organismos invasores, a la transmisión de señales nerviosas.

Es utilizado en etapas de desarrollo físico ya que aumenta el rendimiento y la masa muscular.

Favorece el crecimiento infantil.

Por su fácil asimilación es un excelente complemento en alimentaciones deficientes.

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